Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
23 октября 2009, 13:00

На Луганщине после распития спиртных напитков убиты двое мужчин

Из одного из домов в г. Зимогорье в больницу в бессознательном состоянии был госпитализирован гражданин 1951 г.р., который через час скончался. По заключению судебно-медицинского исследования смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причинении телесных повреждений сотрудники милиции задержали гражданина 1959 г.р. Установлено, что преступление совершено во время распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.

 

В городе Свердловске в одном из домов по улице Рудничной был обнаружен труп гражданина 1975 г.р. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 1982 г.р., ранее судимого. Установлено, что преступление совершено во время распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: