Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 октября 2009, 17:00

В Красном Луче будет действовать молодежный совет

В Красном Луче молодые и активные люди теперь объединяются в городской молодежный совет. Вступить в молодежную организацию может любой желающий в возрасте от 14 до 35 лет. Пока совет находится на этапе становления, однако уже строит планы своей будущей деятельности.

 

Инициатором создания молодежного совета выступило управление по делам семьи и молодежи. По словам Инны Анатольевны Кафановой, начальника управления и главного идейного вдохновителя этого проекта, совет в перспективе должен стать главным защитником интересов молодого поколения Красного Луча. Пока, в начале существования, задачи у совета скромнее.

Городские власти в свою очередь обещают создать все условия для работы совета. Главное, чтобы у молодежи были идеи.

 

Идея молодежного совета «выросла» из краснолучской школы молодого лидера. По словам Инны Кафановой ее деятельностью теперь будут охвачены не только школьники, а и все активные молодые люди города. Лидеры – члены совета - теперь получат возможность вступить в Академию самоуправления, возглавлять которую будет секретарь городского совета Марина Филиппова. Молодежный совет уже провел два собрания, на которых очертил предварительный круг своих интересов.

 

Посетившие второе заседание, определились с руководителями некоторых групп и председателем организации. Им стал Сергей Ермоленко, краснолучский фотограф и автолюбитель. Теперь молодежный совет готовится представить себя Красному Лучу – это произойдёт в День студента 14 ноября.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: