Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 октября 2009, 14:30

На съезде СПУ умер секретарь политсовета партии

Секретарь политического совета Социалистической партии Михаил Мельничук умер во время второго этапа 15-го съезда партии, на котором рассматривались две кандидатуры от партии для выдвижения кандидатом на выборы Президента - лидера СПУ Александра Мороза и бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Об этом сообщил источник в партии.

 

По словам источника, ранее Мельничук перенес операцию по шунтированию сердца. Источник выразил предположение, что Мельничук не смог перенести сложную политическую ситуацию, сложившуюся во время проведения съезда.

 

Как уже сообщалось, во время голосования за кандидатуру лидера СПУ Мороза для выдвижения от партии кандидатом на выборы Президента, Мельничуку стало плохо, и его унесли со сцены для оказания ему медицинской помощи. В связи с этим был объявлен перерыв в проведении съезда. При этом счетная комиссия съезда не успела подсчитать голоса делегатов за Мороза.

 

Социалистическая партия рассматривает кандидатуры своего лидера Александра Мороза и бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко на выдвижение кандидатом на выборы Президента.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: