Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
26 октября 2009, 08:00

Киркоров избил двух бизнесменов

Накануне своего концерта в Днепропетровске Филипп Киркоров попал в довольно неприятную историю. В Москве, во время посадки на самолет, он якобы избил двух бизнесменов, поспорив с ними, из-за чьего багажа борт оказался перегруженным. По крайней мере на этой версии настаивают предприниматели.

 

«Экипаж сообщил, что лететь придется в сложных погодных условиях, поэтому часть багажа нужно убрать. Наши вещи стали выгружать. Но тут же на борт начали... грузить какие-то новые ящики! Естественно, мы стали возмущаться. Тут по трапу сбежал Киркоров, набросился на меня с кулаками и ударил в висок!» - рассказывает бизнесмен Сергей Гуреев. Его партнер Сергей Булынко добавляет, что встречу со звездой теперь будут помнить долго. «Подбитый глаз и переносица, треснувшая губа и разбитые очки - это, наверное, вместо автографа», - говорит он. Однако багаж бизнесменам отстоять не удалось. В Днепропетровск полетели вещи Филиппа, а вещи бизнесменов и еще нескольких пассажиров прилетели на день позже.

 

Простить хулиганство бизнесмены не могут даже из любви к искусству. «Мы требуем, чтобы дело забрала Генпрокуратура Украины и направила в Россию», - говорит Гуреев.

 

Приземлившись в Днепропетровске, оба бизнесмена обратились в милицию. Там засвидетельствовали легкие телесные повреждения и уже в пятницу направили материалы в прокуратуру.

 

А вот представители самого Филиппа Киркорова конфликт при перелете отрицают. «Чемоданы Филиппа Бедросовича погрузили на борт еще до того, как люди начали грузиться в самолет. Когда он проходил по салону, один из пассажиров начал его оскорблять, но он на провокацию не отреагировал. Ни он, ни его охрана никого не били. Транспортная милиция засвидетельствовала, что человек был пьян. Мы сейчас ждем, когда нам передадут эти документы и аудио-запись пресс-конференции, и передадим их юристам. Если там будет клевета и оскорбление, будем обращаться в правоохранительные органы. Складывается впечатление, что люди пытаются сделать себе пиар на имени Киркорова», - заявила нам пиар-менеджер исполнителя Ольга Алексеева.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: