Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
26 октября 2009, 11:45

Сегодня поступит в продажу новый альбом Майкла Джексона This Is It

Новый альбом Джексона состоит из двух дисков. Первый из них содержит все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске - ранее не изданные композиции короля поп-музыки.

 

На обложке двойного альбома с двух сторон изображен силуэт Джексона, вращающегося в радужном ореоле.

 

Сопровождает альбом 36-страничный буклет с эксклюзивными фотографиями Джексона, сделанными во время последнего прогона его лондонского концерта.

 

Через два дня на экраны США, Великобритании и других стран выйдет документальный фильм под тем же названием - This Is It. Он основан на 120-часовых записях репетиций к несостоявшимся 50-ти концертам в Лондоне.

 

Между тем, вокруг выходящего 28-30 октября на экраны мира документального фильма  о Майкле Джексоне This Is It разгорается скандал.

 

Отец короля поп-музыки Джо и сестра Ла Тойя, как сообщает газета News of the World, назвали ленту частично сфабрикованной.

 

После просмотра 12-минутного отрывка из картины, созданной режиссером Кенни Ортегой, Джо заявил, что авторы «дурачат» поклонников Джексона. По словам отца Джексона, «на сцене выступают и двойники - в этом нет сомнений».

 

Деловой партнер Ла Тойи Джеффри Филлипс сказал, что «видел все эти великолепные движения в кадре, однако не поверил тому, что это был Майкл». «Я смотрел клипы и понял, что голос был не Майкла», - заявил Филлипс.

 

Между тем «британский двойник» Джексона объявил, что создатели ленты просили его подменять певца на сцене. Компания-создатель фильма, как информирует газета, отказалась прокомментировать ситуацию.

 

По свидетельству прокатчиков, фильм This Is It - это своеобразное послесловие к жизни короля поп-музыки. Он основан на многочасовых записях репетиций во время подготовки к несостоявшейся серии из 50-ти концертов в Лондоне, рабочих и закулисных моментов. В картине, как отмечают ее создатели, зрители «увидят поистине уникальные кадры, откровения родственников, друзей и коллег - то, что еще не было сказано и обнародовано».

 

В Америке и Европе лента появится 28 октября.  За день до премьеры фильм будет показан одновременно в более чем 15 городах мира. В украинский прокат картина выйдет 28 октября.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: