Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
26 октября 2009, 15:45

Мэр Луганска призывает в этой предвыборной кампании не расклеивать листовки

Мэр города Сергей Кравченко утверждает, что среди традиционно применяемых политиками технологий есть и такие, которые могут существенным образом ухудшить санитарное состояние в нашем городе, привести к росту замусоренности на наших кварталах и улицах, в наших подъездах и домах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Расклейка ведется в таких масштабах и такими способами, что стены домов буквально пестрят от разноцветных листовок, а столбы линий электропередачи, связи, обеспечения городского электротранспорта превращаются в неухоженные афишные тумбы. Более того, некоторые политические силы размещают предвыборные плакаты своих лидеров внутри подъездов многоэтажных домов, на воротах и заборах частных домовладений, на остановках городского общественного транспорта и даже внутри лифтов», – рассказал Сергей Кравченко.

 

После каждой политической кампании городским властям приходится еще очень долго приводить в порядок наши улицы, дома, подъезды, убирая с них выцветшие плакаты и листовки, счищая потеки клея и краски. Поэтому городской голова призывает политические силы использовать для своей агитации рекламные плоскости и афишные тумбы, работающих на территории города рекламных предприятий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: