Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 октября 2009, 16:00

Анатолий Кинах: Политические оппоненты должны работать не на взаимоуничтожение, а честно конкурировать в равноправной и прозрачной борьбе

В Украине накопилось большое количество системных проблем, которые способна решить только эффективная власть. Поэтому президентские выборы являются большим испытанием для украинского народа с точки зрения реализации возможности оздоровления всей структуры власти, шанса повышения качества ее работы. Такое мнение выразил в студии радио «Свобода» народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов, министр промышленности и предпринимательства, в Оппозиционном правительстве, президент УСПП Анатолий Кинах.

 

«Важными являются персоны кандидатов, но не менее значимыми – команды, которые идут с ними. Я имею надежду, что победит консолидированная команда ответственных людей, способных решить кризисные проблемы Украины и вывести ее народ и экономику на путь устойчивого развития», – отметил он.

 

Хотя украинское общество в настоящее время будет избирать Президента, по убеждению Анатолия Кинаха, в ходе выборов должна быть решенная проблема эффективного взаимодействия всех ветвей власти. «Если за результатами выборов ветви власти не найдут понимания – напрасно ожидать улучшения состояния дел в государстве», – подчеркнул политик.

 

Анатолий Кинах выразил надежду, что методы черного пиара не станут основными средствами ведения политической борьбы в ходе президентских выборов. «Грязные» политтехнологии сеют лишь разочарование и разочарование в людях, бьют по авторитету власти, страны, на международной арене», – убежден он.

 

Парламентарий надеется, что в ходе избирательной кампании будет господствовать равноправная конкуренция программ и планов реформирования страны. «Хотелось бы, чтобы претенденты на должность Президента не применяли разнообразные методы манипулирования сознанием, а говорили о реальном состоянии дел и своем виденье необходимый изменений», – отметил Анатолий Кинах.

 

Как отметил народный депутат, президентские выборы должны не углубить противоречие внутри страны, а консолидировать общественность. «Политические оппоненты должны работать не на взаимоуничтожение, а честно конкурировать в равноправной и прозрачной борьбе», – резюмировал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: