Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 октября 2009, 16:00

Анатолий Кинах: Политические оппоненты должны работать не на взаимоуничтожение, а честно конкурировать в равноправной и прозрачной борьбе

В Украине накопилось большое количество системных проблем, которые способна решить только эффективная власть. Поэтому президентские выборы являются большим испытанием для украинского народа с точки зрения реализации возможности оздоровления всей структуры власти, шанса повышения качества ее работы. Такое мнение выразил в студии радио «Свобода» народный депутат, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов, министр промышленности и предпринимательства, в Оппозиционном правительстве, президент УСПП Анатолий Кинах.

 

«Важными являются персоны кандидатов, но не менее значимыми – команды, которые идут с ними. Я имею надежду, что победит консолидированная команда ответственных людей, способных решить кризисные проблемы Украины и вывести ее народ и экономику на путь устойчивого развития», – отметил он.

 

Хотя украинское общество в настоящее время будет избирать Президента, по убеждению Анатолия Кинаха, в ходе выборов должна быть решенная проблема эффективного взаимодействия всех ветвей власти. «Если за результатами выборов ветви власти не найдут понимания – напрасно ожидать улучшения состояния дел в государстве», – подчеркнул политик.

 

Анатолий Кинах выразил надежду, что методы черного пиара не станут основными средствами ведения политической борьбы в ходе президентских выборов. «Грязные» политтехнологии сеют лишь разочарование и разочарование в людях, бьют по авторитету власти, страны, на международной арене», – убежден он.

 

Парламентарий надеется, что в ходе избирательной кампании будет господствовать равноправная конкуренция программ и планов реформирования страны. «Хотелось бы, чтобы претенденты на должность Президента не применяли разнообразные методы манипулирования сознанием, а говорили о реальном состоянии дел и своем виденье необходимый изменений», – отметил Анатолий Кинах.

 

Как отметил народный депутат, президентские выборы должны не углубить противоречие внутри страны, а консолидировать общественность. «Политические оппоненты должны работать не на взаимоуничтожение, а честно конкурировать в равноправной и прозрачной борьбе», – резюмировал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: