Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 октября 2009, 16:30

Королевская: Ющенко и Янукович объединились ради борьбы против Тимошенко

«Партию регионов окончательно «положили» под Ющенко для реализации общих дестабилизационных целей: Секретариат Президента Ющенко и Партия Регионов вместе будут толкать страну в бездну наперекор усилиям Тимошенко», – заявила народный депутат, лидер Луганского и Донецкого областных штабов БЮТ Наталия Королевская в ответ на слова нардепа-регионала Александра Ефремова о готовности ПР голосовать совместно с «Нашей Украиной», как только она выйдет из коалиции. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«Последовательные попытки технологов СП Ющенко реализовать заговор с ПР для противодействия Правительству Тимошенко свидетельствуют о твердом намерении тех, кто стоит за обеими этими структурами, уничтожить эту страну, ее экономику, социальную сферу, но не допустить продолжения работы Тимошенко на выведение экономики из тени, преодоление кризиса и изменение вообще принципов управления государством на цивилизованные, прозрачные», – сказала депутат Наталья Королевская.

 

Также она отметила, что «слова господина Ефремова являются самым ярким свидетельством существования глобального заговора на уровне Януковича и Ющенко накануне президентских выборов». Предметом договоренностей, очевидно, является сознательная дестабилизация социально-политической и экономической ситуации. «При этом абсолютно непонятно, кто из этой «двойки» будет исполнять роль технического кандидата. На данный момент именно депутаты ПР выполняют стратегические разработки команды Ющенко» – добавила Королевская.

 

Рядовые депутаты фракции ПР до конца не владеют ситуацией о характере переговоров на высшем уровне. «Ситуация о гипотетическом создании ситуативного большинства Ющенко-Янукович напоминает откровенный фарс, депутаты ПР ведут себя как малые дети, которых забыли на детской площадке, не сказав, когда за ними вернутся. Ни технологически, ни идеологически, ни организационно перспектив даже для ситуативного сотрудничества НУНС и ПР нет. Такие высказывания Ефремова стоит расценивать исключительно как метод политического шантажа, направленный, правда, неизвестно на кого» – добавила депутат от БЮТ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: