Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 октября 2009, 18:00

Анна Герман: Синдром Майдана: говорить долго и ни о чем – первый признак истерии

«В выступлении Юлии Тимошенко как кандидата в президента мы не услышали предвыборную программу. Её речь была очень длинной, ни о чем и очень экзальтированной», – сказала заместитель председателя Партии регионов Анна Герман сразу же после выступления премьера на Майдане 24 октября. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

При этом Анна Герман подчеркнула, что в своем выступлении Юлия Тимошенко продемонстрировала плохое знание украинского языка, истории. «Перед нами была, скорее, женщина в истерике, нежели государственный деятель. Мне было жаль потраченного времени и тех миллиардов, выкинутых на ветер, при организации этого шоу», – отметила Анна Герман.

Зампред Партии регионов отметила, что если кандидат в президенты вступает в предвыборную борьбу без плана изменений в стране, без четкого видения будущего Украины, а только с «безграмотными посылами», это является поводом для серьезного беспокойства.

«Я не услышала конкретных предложений, конкретных цифр, как улучшить экономику, как поднять бизнес, модернизировать армию, а услышала экзальтированную истерику и типичный украинский суржик из уст женщины, одетой в дорогую вышиванку», – сказала Анна Герман.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: