Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 октября 2009, 18:00

Анна Герман: Синдром Майдана: говорить долго и ни о чем – первый признак истерии

«В выступлении Юлии Тимошенко как кандидата в президента мы не услышали предвыборную программу. Её речь была очень длинной, ни о чем и очень экзальтированной», – сказала заместитель председателя Партии регионов Анна Герман сразу же после выступления премьера на Майдане 24 октября. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

При этом Анна Герман подчеркнула, что в своем выступлении Юлия Тимошенко продемонстрировала плохое знание украинского языка, истории. «Перед нами была, скорее, женщина в истерике, нежели государственный деятель. Мне было жаль потраченного времени и тех миллиардов, выкинутых на ветер, при организации этого шоу», – отметила Анна Герман.

Зампред Партии регионов отметила, что если кандидат в президенты вступает в предвыборную борьбу без плана изменений в стране, без четкого видения будущего Украины, а только с «безграмотными посылами», это является поводом для серьезного беспокойства.

«Я не услышала конкретных предложений, конкретных цифр, как улучшить экономику, как поднять бизнес, модернизировать армию, а услышала экзальтированную истерику и типичный украинский суржик из уст женщины, одетой в дорогую вышиванку», – сказала Анна Герман.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: