Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 октября 2009, 13:30

В Партии регионов заявляют, что Тимошенко спасает коалицию, назначая на должности приближенных к руководителям фракций

Народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов заявляет, что Премьер-министр Юлия Тимошенко пытается сохранить парламентскую коалицию путем назначения на государственные должности определенных людей. Такое мнение нардеп выразил в обращении к Тимошенко.

 

«Для того, что бы отсрочить развал коалиции, Вы, госпожа Тимошенко, пытаетесь склеить рассыпающуюся «группу поддержки» в парламенте, удовлетворяя персональные интересы влиятельных членов парламента, а именно: назначая на государственные должности людей, приближенных к руководителям фракций, входящих в так называемую коалицию. Среди последних примеров - назначение на должность главы правления «Черноморнефтегаза» Валерия Ясюка, которого, как утверждает, в частности, газета «Экономические известия», связывают с руководителем фракции в Верховной Раде Николаем Мартыненко», - говорится в обращении Лукьянова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: