Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
27 октября 2009, 14:15

В Красном Луче мать ходила за водкой, оставив своего ребенка на два дня

Два дня в квартире с незнакомцами прожил маленький краснолучанин, мать которого пошла за очередной дозой спиртного и не вернулась. Не дождавшись подругу, мужчины решили покинуть квартиру, но перед этим все же сообщили соседям о ребенке. Последние позвонили в Краснолучскую службу по делам детей.

 

«Маленького Ивана одного дома мать оставляла не раз», - говорят соседи. Неоднократно делали ей замечания и сотрудники Краснолучской службы по делам детей. Два раза по решению суда у безответственной матери забирали мальчика в луганский «Дом ребенка», где он последний раз прожил на попечительстве государства целый год, в то время, как женщина продолжала получать пособие по уходу за малышом.

 

Женщина выполнила все условия, которые ей поставил Краснолучский суд: навела порядок, устроилась на работу. Однако после того, как горе-мать забрала ребенка из Дома малютки, она снова начала вести разгульный образ жизни.

 

«Зеленый змей» так овладел вниманием женщины, что в последнее время она даже не замечала ребенка дома, поэтому надолго оставляла его одного. Вот и на этот раз мать, отправившись за выпивкой, исчезла на два дня. Сейчас заботу о мальчике взяли на себя медики.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: