Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Региональные
27 октября 2009, 14:15

В Красном Луче мать ходила за водкой, оставив своего ребенка на два дня

Два дня в квартире с незнакомцами прожил маленький краснолучанин, мать которого пошла за очередной дозой спиртного и не вернулась. Не дождавшись подругу, мужчины решили покинуть квартиру, но перед этим все же сообщили соседям о ребенке. Последние позвонили в Краснолучскую службу по делам детей.

 

«Маленького Ивана одного дома мать оставляла не раз», - говорят соседи. Неоднократно делали ей замечания и сотрудники Краснолучской службы по делам детей. Два раза по решению суда у безответственной матери забирали мальчика в луганский «Дом ребенка», где он последний раз прожил на попечительстве государства целый год, в то время, как женщина продолжала получать пособие по уходу за малышом.

 

Женщина выполнила все условия, которые ей поставил Краснолучский суд: навела порядок, устроилась на работу. Однако после того, как горе-мать забрала ребенка из Дома малютки, она снова начала вести разгульный образ жизни.

 

«Зеленый змей» так овладел вниманием женщины, что в последнее время она даже не замечала ребенка дома, поэтому надолго оставляла его одного. Вот и на этот раз мать, отправившись за выпивкой, исчезла на два дня. Сейчас заботу о мальчике взяли на себя медики.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: