Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
27 октября 2009, 16:30

Леннокс Льюис сказал, на кого ставит в бою Валуев – Хэй

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис озвучил основные проблемы, с которыми столкнется Дэвид Хэй в бою с Николаем Валуевым.


Прогнозируя исход поединка, Леннокс Льюис отметил, что важную роль в грядущем бою сыграет разница в антропометрии, а также тот факт, что поединок пройдет в Германии, которую принято считать территорией Валуева.


«Дэвид быстрый и храбрый, но он будет почти на фут ниже и примерно на 100 фунтов легче соперника - это большая разница. Побить значительно большего соперника можно, и в прошлом году Эвандер Холифилд едва не сделал это в поединке с Валуевым. Я сказал Эвандеру, что он выиграл, но в Германии трудно рассчитывать на благосклонность судей», - сказал Льюис.


Комментируя заявление Леннокса Льюиса, Дэвид Хэй сказал: «Я понимаю, о чем говорит Леннокс. Я должен буду драться лучше, чем когда бы то ни было. Я должен держать удар лучше, чем когда бы то ни было. Я должен бить мощнее, а мои рефлексы должны срабатывать быстрее. Я должен буду куда больше двигаться и работать на ногах с такой скоростью, с какой еще никогда не работал. Только так я смогу одержать победу».

Бой Валуев - Хэй состоится в субботу, 7 ноября, в Нюрнберге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: