Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
27 октября 2009, 16:30

Леннокс Льюис сказал, на кого ставит в бою Валуев – Хэй

Легендарный британский супертяжеловес Леннокс Льюис озвучил основные проблемы, с которыми столкнется Дэвид Хэй в бою с Николаем Валуевым.


Прогнозируя исход поединка, Леннокс Льюис отметил, что важную роль в грядущем бою сыграет разница в антропометрии, а также тот факт, что поединок пройдет в Германии, которую принято считать территорией Валуева.


«Дэвид быстрый и храбрый, но он будет почти на фут ниже и примерно на 100 фунтов легче соперника - это большая разница. Побить значительно большего соперника можно, и в прошлом году Эвандер Холифилд едва не сделал это в поединке с Валуевым. Я сказал Эвандеру, что он выиграл, но в Германии трудно рассчитывать на благосклонность судей», - сказал Льюис.


Комментируя заявление Леннокса Льюиса, Дэвид Хэй сказал: «Я понимаю, о чем говорит Леннокс. Я должен буду драться лучше, чем когда бы то ни было. Я должен держать удар лучше, чем когда бы то ни было. Я должен бить мощнее, а мои рефлексы должны срабатывать быстрее. Я должен буду куда больше двигаться и работать на ногах с такой скоростью, с какой еще никогда не работал. Только так я смогу одержать победу».

Бой Валуев - Хэй состоится в субботу, 7 ноября, в Нюрнберге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: