Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 октября 2009, 14:30

Защита прав потребителей: Увеличение в Луганске тарифов на услуги ЖКХ даже в 10 раз не спасет ситуацию

Повышение тарифов на услуги ЖКХ даже в 10 раз не поменяют плачевную ситуацию и не предотвратят изнашивание жилищно-коммунального фонда. С таким заявлением на заседании круглого стола выступил вице-президент Луганского областное объединение по защите прав потребителей Валерий Поляков, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«К нам поступает огромное количество жалоб и относительно плохого водоснабжения, и отопления, и плачевного состояния водоотводов. Отдельного внимания достоин вопрос мусоропровода. Он не функционирует практически во всех многоэтажных домах города Луганска и области в целом», - подчеркнул Валерий Поляков.

 

По его словам, хуже всего подготовка к отопительному сезону и подача тепла осуществляется в Жовтневом и Ленинском районах.

 

«В домах не проводится опрессовка и промывка, поэтому трубы забиты и тепло не поступает в радиаторы квартир жильцов», - обрати внимание присутствующих вице-президент Луганского областного объединения по защите прав потребителей.

 

Еще одной из проблем Валерий Поляков видит непредоставление жильцам домов Луганска и области отчета о том, как формируются тарифы, из чего они состоят.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: