Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 октября 2009, 13:05

Заявки по факту отсутствия тепла луганчане могут подать в ЖЭКи, исполкомы и в службу «1577»

Заявки по факту отсутствия тепла жители Луганска могут подать во все домоуправления, аварийные службы (работают круглосуточно), приемные исполкомов. Об этом сегодня сообщил заместитель Луганского городского головы Сергей Шатохин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Служба «1577» круглосуточно работает по приему таких заявок. Не принять заявку они не могут, так как все звонки, поступающие в службы, записываются на носители. В дневное время они могут перенапрявлять в ЖЭКи, так как так будет быстрее решить вопрос», - отметил Шатохин.

 

По его словам, наибольшее количество обращений – в домоуправления. И если вопрос с отоплением не решается в течение суток, «то и люди начинают обращаться в более высшие инстанции, и заявки поступают в горисполком». «На сегодняшний день в горсовет поступило 5 заявлений на отсутствие тепла в квартирах», - сообщил заместитель Луганского городского головы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: