Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 октября 2009, 14:30

Сегодня в Луганске открылась общественная приемная Виктора Януковича

Сегодня, 29 октября, в центре Луганска, возле Краеведческого музея, открылась общественная приемная кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича. Об этом «Ирта-FAX» ресс-служба ЛОО Партии регионов.

 

«Сегодня мы открываем 6 приемных нашего кандидата по избирательным округам, - отметил народный депутат Украины, председатель Луганской областной организации Партии регионов Александр Ефремов. – Конечно, и до этого в области работали партийные приемные. В них только за последние полтора месяца обратилось более 2 тысяч человек персонально и около 900 запросов было сделано в телефонном режиме и по электронной почте.

 

По словам Ефремова, начинается усиление свое присутствие в округах и открываются приемные именно кандидата в Президенты Виктора Януковича.

 

«В них будут работать доверенные лица нашего кандидата. Скажем, в открываемой на улице Шевченко приемной такими людьми стали Виталий Галинкин и Виктор Быкадоров. Это известные в Луганске люди. Кроме них, в приемной будут работать квалифицированные юристы, которые помогут обратившимся сюда людям решить их проблемы либо же предоставят квалифицированную консультацию», - отметил Александр Ефремов.

 
Призыв  Виктора Януковича «Услышу каждого!» будет воплощен в жизнь. «По крайней мере по Луганской области мы это гарантируем. Наш кандидат никогда не обделял своим вниманием Луганщину, и еще до выборов он, возможно, лично проведет в этой приемной несколько встреч с жителями города, если в этом возникнет необходимость.
Радует то, что обращения к органам власти, которые отправляют из общественных приемных Партии регионов, не остаются без ответов. И многие из обращений граждан решаются очень оперативно. Если же вопросы сложные, требуют больших материальных затрат или же длительного времени, тогда такие вопросы берутся на контроль. Снимаются они с учета только тогда, когда проблема решена», - подчеркнул Александр Ефремов.

 

«Люди к нам обращаются с самыми разными житейскими проблемами, - рассказывает Виталий Галинкин. – И самое главное в том, что они надеются не только на то, что с помощью Партии регионов их проблема будет решена, но и на то, что жизнь в целом изменится к лучшему. Что власть уйдет от пустых обещаний, от взаимных обвинений и мы наконец начнем строить нормальное государство, в котором, прежде всего, обратим внимание на развитие экономики и благосостояние граждан. Люди хотят достойных заработных плат и гарантированно обеспеченной старости, чтобы спокойно воспитывать детей и внуков, гордится своей страной».

 

Сразу после торжественного открытия приемная начала работать. Сегодня прием провел Александр Ефремов.

 

«Я представляю жителей дома №12 по улице Коцюбинского, - говорит одна из первых посетительниц приемной Инга Зуева. – Наша многоэтажка, возле которой начали строительство нового дома, стала просто разваливаться. Вырыли на стройке четыре котлована и все бросили, а грунт начал проседать, наш дом – трескаться. Кроме того, нет никаких аварийных подъездных путей, к дому не может проехать ни скорая, ни пожарные.
С этой проблемой мы куда уже только не общались, но помочь нам заставить застройщиков по всем правилам законсервировать стройку и отремонтировать дом никто не хочет. Вот надеемся на содействие Виктора Федоровича, потому что кроме него нам, наверное, никто не поможет».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: