Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 октября 2009, 15:30

Луганский «Фронт перемен» провел встречу ветеранов ко Дню освобождения Украины. С оркестром

В День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков, 28 октября, Луганская областная организация «Фронта перемен» поздравила ветеранов и всех горожан с праздником. После возложения цветов к пилону Славы фронтовики организовали концерт в сквере им. 30-летия ВЛКСМ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО «Фронт перемен».

 

Практически одновременно с возложением цветов официальными лицами областного совета и областной госадминистрации к памятнику Героям Великой Отечественной подошла большая группа молодых людей в фирменных ветровках «Фронта перемен». Они возложили цветы к пилону Славы, а живым участникам сражений вместе с гвоздиками молодые «фронтовики» вручали приглашения на музыкальную встречу.

 

Вечер музыкальных воспоминаний в сквере им. 30-летия ВЛКСМ носил символическое название «Встреча фронтовиков». В сквере звучали песни Победы – и в записи, и в исполнении духового оркестра. Кроме ветеранов Великой Отечественной, во встрече приняли участие и дети войны, и сегодняшняя молодежь. Разве могут кого-то оставить равнодушными «Темная ночь», «Эх, дороги» и «День Победы»?


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: