Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
31 октября 2009, 12:30

Турист с разбитым сердцем поселился в аэропорте

В аэропорту города Кампинас, расположенного на территории штата Сан-Паулу, поселился турист из Германии.

 

46-летний Хайнц Мюллер, родом из Мюнхена, прилетел в Бразилию 2 октября и последние две недели живет в аэропорту Кампинас. Целью поездки Мюллера была встреча с некой бразильянкой, с которой мужчина познакомился в интернете. Женщина однако отвергла Мюллера, и он решил поселиться в местном аэропорту.

 

Сотрудники аэропорта признаются, что уже привыкли к Мюллеру и практически не обращают на него внимания. По их словам, при необходимости Мюллер обращается к ним на смеси португальского и испанского языков. Питается Мюллер тем, что приносят ему сотрудники аэропорта.

 

«Он не создает никаких проблем. Просто сидит здесь все время», - рассказывает 22-летняя сотрудница аэропорта Кристиане Мораес. Офицер полиции аэропорта Вилсон Слаусино в свою очередь заявил, что ему жаль неудачливого Мюллера. «Ему больше некуда идти», - констатирует полицейский.

 

Сам Мюллер рассказал в беседе с журналистами, что персонал аэропорта обращается с ним хорошо. По словам немца, он не хочет уезжать из Бразилии, и хотел бы остаться здесь, «в каком-нибудь красивом местечке». Представитель авиационных властей Бразилии подчеркнул, что Мюллер сможет пробыть в стране до тех пор, пока не нарушит местное миграционное законодательство. Большинству туристов из Европы разрешено находиться на территории Бразилии не больше трех месяцев; по истечении этого срока Мюллер будет депортирован на родину.

 

Случай с отвергнутым бразильской женщиной и поселившимся в аэропорту Мюллером - не единственный в Латинской Америке. Так, 2 сентября 2008 года в Мехико прилетел японец по имени Хироси Нохара. Японец прожил в международном аэропорту Мехико до начала января, став за это время местной знаменитостью. Примечательно, что японец так и не смог объяснить, почему прожил в аэропорту четыре месяца.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: