Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
01 ноября 2009, 12:40

Молодой индус решил отсудить у производителя дезодоранта деньги за отсутствие эффекта

Вера в могущество разрекламированного дезодоранта обрекла жителя Индии Ваибхава Беди на 7 лет одиночества. Теперь обманутый мужчина будет судиться с парфюмерной компанией Unilever, производящую дезодоранты под торговой маркой Axe.

 

«Компания обманула меня, так как в своей рекламе они утверждают, что товары Axe привлекают женщин», - жалуется Беди. В роликах, рекламирующих Axe, присутствует недвусмысленный намек, что использование парфюмерных товаров этой марки гарантирует мужчине успех у представителей слабого пола.

 

26-летний индус намерен отсудить у компании 26 тысяч фунтов стерлингов за отсутствие у продукции компании обещанного рекламой воздействия на женщин.

 

«Я семь лет пользовался этой продукцией, но ни одна женщина не обратила на меня внимания», - сетует неудачливый индус. Косметические изделия, которые на протяжении последних лет использовал Беди, уже отправлены на судебную экспертизу.

 

В Unilever пока никак не прокомментировали иск молодого индуса.

 

Отметим, что некоторым мужчинам в отношении дезодорантов везет еще меньше, чем Ваибхаву Беди. Футболисты «Манчестер Юнайтед» как-то подшутили над лидером своей команды Криштиану Роналду, заполнив его ящик для вещей флаконами с дезодорантом и кремом после бритья.

 

Игроки «МЮ» сделали это вскоре после того, как в газете Mirror появилась фотография Роналду в пиджаке, пропотевшем в области подмышек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: