Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
02 ноября 2009, 13:45

В Луганске умер 27-летний молодой человек. По предварительным данным, от сливной пневмонии, но анализы на A/H1N1 будут готовы в середине недели

В Луганске в 7-й горбольнице скончался 27-летний молодой человек. Как сообщила начальник управления здравоохранения Луганского городского совета Татьяна Ширина, предварительный диагноз, приведший к летальному исходу – сливная пневмония, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Шириной, луганчанин болел на протяжении недели, однако к врачам не обращался. «Причем все это время он ходил на работу. Его привезли в уже тяжелом состоянии», - сообщил Татьяна Ширина, добавив, что молодой человек умер от сливной пневмонии, но сейчас врачи работают над анализами, к середине недели результаты будут готовы.

 

«В Луганске в среднем ежегодно от пневмонии умирают 80 человек. С начала 2009 года уже умерли 33 человека», - рассказала начальник управления здравоохранения.

 

Напомним, как ранее сообщал «Ирта-FAX», сегодня в Луганском горсовете состоится заседание исполкома, на котором будут приняты планы мероприятий противодействию эпидемии гриппа. Кроме того, на заседании будет определены и продлены часы приема в городских поликлиниках.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: