Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 ноября 2009, 14:20

На Луганщине о факте доставки некачественного бытового угля можно будет сообщить по специальному номеру

О факте доставки некачественного бытового угля можно будет оперативно сообщить на специальный номер прямой телефонной линии, которая в ближайшее время начнет свою работу, заявила во время встречи с ветеранами Свердловска народный депутат от БЮТ, глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

По ее словам, с помощью данной прямой телефонной линии будут мгновенно оповещаться правоохранительные органы, чтобы наказать виновных в некачественных поставках. Народный депутат от БЮТ также отметила, что уже в следующем году после принятия необходимых законов, уголь будет доставляться потребителю без посредников, поступать сразу от угледобывающего предприятия.

 

«Я приложу максимум усилий, чтобы бытовой уголь, который положен за второе полугодие, был завезен, не позже первой декады января. Тогда программа обеспечения твердым бытовым топливом за 2008-2009 год будет полностью выполнена. Необходимо организовать гражданский контроль, чтобы не пропустить ни одной машины некачественного угля. Когда мы получаем оперативную информацию о некачественном угле, легче обратится к мэру, на шахты. Не будет должной реакции - сможем вовремя написать запросы в прокуратуру», - отметила Наталья Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: