Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 ноября 2009, 16:10

Александр Ефремов: В условиях, когда есть пандемия гриппа, нам еще только не хватало продержать людей в замороженных домах

Сегодня в ходе работы Согласительного совета народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в некоторых областях Украины в домах до сих пор не включено отопление. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО ПР.

 

«В условиях, когда есть пандемия гриппа, и пока неизвестно, какой он формулы и как от него лечиться – одни специалисты говорят одно, другие – другое, нам еще только не хватало продержать людей в замороженных домах. Тогда мы точно устроим геноцид 2009–2010 годов, а не такой, как когда-то», - сказал нардеп.

 

По мнению Ефремова, завтра парламент мог бы заслушать информацию относительно того, сколько домов в Украине еще не отапливается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: