Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
02 ноября 2009, 17:00

В Лисичанске троллейбусы стали меньше ездить и приносить больше доходов

На балансе КП «Лисичанское троллейбусное управление» находится 3 автобуса и 15 троллейбусов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

 

По сравнению с прошлым годом, доходы предприятия увеличились с 921,5 тыс. грн. до 1028 тыс. грн., а пробег подвижного состава составил 532,2 тыс. км (на 57,3 тыс. км меньше чем в прошлом году). С начала года перевезено 7,7 млн. чел. (90,6% от плана), из которых 6,1 млн. чел. - пассажиры льготной категории. Затраты предприятия от перевозки льготной категории граждан составили 4,7 млн. грн., а возмещено из госбюджета - 1,5 млн. грн..

 

Из местного бюджета предприятием получено дотации в сумме 715,0 тыс. грн.: часть полученных средств использована на приобретение ГСМ, материалов и запасных частей, частичное погашение задолженности за ранее приобретенные материалы и запасные части, а основная часть – на выплату заработной платы работникам предприятия.

 

По словам директора КП «Лисичанское троллейбусное управление» Владимира Крепака, текущей задачей для предприятия является восстановление троллейбусов путем ремонта собственными силами, сохранение материально-технической базы и рабочих мест, своевременная выплата заработной платы работникам предприятия и перечисления налогов в полном объеме.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: