Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 ноября 2009, 15:45

Королевская говорит, что на Луганщине уже несколько тысяч людей получили акты на землю

На Луганщине уже более 4 тысяч человек получили акты на землю благодаря правительственной программе. Об этом во время рабочего визита на Луганщину сообщила народный депутат от БЮТ, председатель Комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

По словам Королевской,  сегодня правительственная программа, созданная по инициативе Юлии Тимошенко, уже работает по всей стране. «На протяжении многих лет людям, которым положена по закону земля, по различным причинам не выдавалась. Чиновники прямо таки соревновались в том, чтобы увеличить количество разнообразных справок, причем – платных, и тем самым  усложняли процесс приватизации земельного участка. Находились любые поводы лишь бы людям не выдавать законные документы на землю, которая им досталась по наследству», - отметила Наталья Королевская.

Народный депутат отмечает, что на Луганщине уже 4344 тысяч человек получили акты на землю. Всего в нашем регионе насчитывается около 236 тысяч человек, которые имеют право на безоплатную приватизацию земельных участков. Они десятилетиями не могли реализовать свое законное право. 

«Сейчас правительственная программа по выдаче госактов на земельные участки запущена в полную мощь. Надеюсь, что в ближайшие месяцы все смогут реализовать свое законное право  на землю. Хочу обратиться ко всем чиновникам: пожалуйста, не игнорируйте эту программу! Работают все мои общественные приемные, мы открыли прямую телефонную линию  для обращений. Хочу обратиться к людям: если  вам оказывают различные препятствия в получении акта на землю, незамедлительно обращайтесь, мы будем вместе отстаивать ваши права», - заявила депутат от БЮТ Королевская.

Телефон горячей линии Государственного Комитета по земельным ресурсам: 0 800 502 528.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: