Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
04 ноября 2009, 11:30

Ростовская область направила в Луганск 35 тыс. профилактических масок

В понедельник областная молодежная организация «Союз молодежи регионов Украины» обратилась за помощью к своим российским коллегам – областному молодежному парламенту. И уже вчера председатель Молодежного парламента Ростовской области, депутат Законодательного Собрания Наталья Вакула передала 35 000 профилактических масок для защиты от эпидемии свиного гриппа луганчанам в лице депутата Луганского областного совета от Партии Регионов Олега Акимова.  

 

По словам Натальи Вакулы, не смотря на то, что в России ведется аналогичная подготовка по профилактическим действиям, ростовчане не могли остаться равнодушными к просьбе украинских коллег.

 

«Маски будут раздаваться активистами «Союза молодежи регионов Украины» бесплатно, - рассказывает председатель Луганской  областной молодежной организации «СМРУ» Олег Акимов. – Прохожие, малообеспеченные семьи, студенты, ветераны ВОВ – всем планируем бесплатно выделить часть масок. Как говорится, друг познается в беде! Приятно, что россияне, несмотря на подчас нелицеприятные заявления официального Киева, своими действиями доказали: молодежь Украины и России – едины! Несмотря на полное бездействие и непрофессионализм правительства Юлии Тимошенко, молодежь двух стран объединилась в решении наступающей опасности!».

 

Отметим, что между представителями Ростовской и Луганской молодежи уже давно сложились добрососедские отношения. В ходе их совместного сотрудничества в этом году были проведены порядка 20 крупных молодежных акций. В октябре был подписан долгосрочный Договор о сотрудничестве между молодежными организациями Луганской и Ростовской областей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: