Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
04 ноября 2009, 17:00

На Луганщине в связи с пандемией гриппа усилили контроль пропуска на границе

В связи с пандемией гриппа усилен контроль во всех пунктах пропуска на украинско-российской границе. Уже неделю пограничники пункта пропуска «Червонопартизанск» работают в масках. Каждое утро личный состав проверяют медицинские работники.

 

Инспектор с медицинским образованием ежедневно измеряет температуру, осматривает горло и проверяет наличие марлевых повязок у всех сотрудников пограничного поста. На сегодняшний день свердловчане полностью обеспечены защитными масками, помещения обрабатывают специальных дезраствором. Кроме того, пограничники обращают внимание на состояние здоровья въезжающих на территорию Украины.

 

Совместно с пограничниками работает и ветеринарная служба. Мясо и сало ввозить в Украину строго запрещено - чтобы не распространялась африканская чума свиней. Для этого в пункте пропуска создан специальный дизбарьер.

 

В целом, обстановка на границе спокойная. Единственное, что отмечают пограничники – после объявления пандемии гриппа, автомобилей, въезжающих в Украину, стало значительно меньше.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: