Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 ноября 2009, 09:25

Луганских пенсионеров просят все спорные вопросы решать по телефону

В Луганской области начинаются выплаты пенсий за ноябрь. По заверениям руководства главного управления Пенсионного фонда Украины, в Луганской области выплаты будут идти по установленному графику.

 

Но в связи с гриппом Луганское отделение пенсионного фонда вынуждено внести коррективы в работу со своими клиентами - пенсионеров просят все спорные вопросы решать по телефону. «Организации Пенсионного фонда Украины ограничили прием граждан. Это связано с необходимостью остановить распространение гриппа. Мы не полностью остановили прием. Он будет, но приходить в наши отделения просим в самых экстренных случаях. Мы предлагаем все текущие вопросы решить по телефонам. Во всех отделениях работают горячие линии. И мы при необходимости будем присылать письменные ответы по почте», - заявил и.о. начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области Владимир Аниканов.

 

«Горячие» телефонные линии работают во всех городских и районных отделениях. Телефон общественной приемной Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области - 55-14-24. Телефон общественной приемной для военнослужащих и других категорий граждан - 58-41-62.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: