Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
05 ноября 2009, 13:45

В Стаханове избили и изнасиловали девушку

В Стаханове жестоко избили и изнасиловали девушку. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» рассказала специалист сектора по связям с общественностью Стахановского ГО УМВД Анастасия Лошадкина.

 

В районе автовокзала Стаханова в одном из кафе отдыхали две молодые девушки. После полуночи подружки решили отправиться по домам. У одной из девушек еще оставались деньги, поэтому она смогла взять себе такси. Второй же повезло меньше, денег на такси не хватало и ей ничего не оставалось, как пешком отправиться домой.

Не успела девушка далеко отойти от кафе, как прямо возле нее остановился автомобиль марки «Жигули», за рулем которого был молодой парень кавказской национальности, который вежливо предложил подвезти ее домой, не требуя при этом никакой оплаты.

 

Девушка согласилась и села в автомобиль. По дороге домой они заехали в магазин за пивом. Водитель выпил сам и предложил девушке, но она отказалась от его предложения. Не доезжая до ее дома, он свернул с дороги в «темный переулок». Остановив машину, молодой человек начал настойчиво приставать к девушке, но она была категорически против его «ухаживаний».

 
Получив отказ, он, по словам девушки, буквально «озверел», начал бить ее по лицу и телу, и, даже, пытался душить шнуром, после чего изнасиловал, вытолкнул из машины и уехал. Девушка в течение часа добиралась домой, откуда сразу же сообщила о случившемся в милицию.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, была сориентирована поисковая группа и по тем описаниям, что дала девушка, в течение нескольких часов подозреваемый был найден и задержан.


Им оказался ранее не судимый гражданин Азербайджана, нелегально проживающий на территории Украины. Молодой человек зарабатывал на жизнь тем, что неофициально работал на рынке продавцом и охранником сельскохозяйственной продукции.
Работники милиции установили, что автомобиль не принадлежит злоумышленнику, а является собственностью его работодателя. Также удалось узнать, что у злоумышленника в Стаханове есть гражданская супруга и маленький ребенок.


На вопрос правоохранителей, зачем он это сделал, насильник пояснил, что во всем виновата водка. На сегодняшний момент подозреваемый арестован, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 152 ч. 1.  Пострадавшая от изнасилования и избиения девушка по сей день находится на лечении в больнице.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: