Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 ноября 2009, 14:48

В Ровеньках жилой дом может остаться без отопления из-за затопленного подвала

Дом №15 в квартале Гагарина города Ровеньки может остаться без отопления. Главная причина – затопленный подвал. После многочисленных хождений по инстанциям,  жители в последний раз за помощью обратились к местным депутатам. По выезду на объект народные  избранники решили, что без специалистов не разобраться. Сейчас, вместе с начальниками коммунальных служб, вновь посетили объект.

     

«Причина в горводоканале. Либо менять сообщения между колодцами, либо гидромашину из Луганска брать и прочищать хорошо и промывать», - говорит начальник КП «ГКП» города Ровеньки Владимир Рева.

 

Для принятия дальнейших действий члены комиссии собрались в малом зале исполкома. В ходе встречи выяснили, колодцы 15-го дома, которые постоянно забиваются, бесхозные.

 

«Взять их  на баланс на обслуживание, как у нас находятся на К. Маркса, на ул. Гоголя и тогда его можно будет обслуживать и выполнять эти работы», - предложил  начальник Ровеньковского УЖКХ Виталий Берестенко.

 

До принятия объектов в коммунальную собственность, собравшиеся решили просить помощи у водников. В частности, написали письмо на имя директора «Луганскводы» Маслака. Суть их просьбы – приобрести для Ровеньковского департамента машину для прочистки сточных вод. В крайнем случае, предоставлять из области по требованию филиала. Также члены комиссии обратились с протокольным поручением на откачку канализации к начальнику водоканала Юрию Ткачуку. Последний запрос уже выполнил.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: