Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
05 ноября 2009, 15:58

Виктор Янукович: У нашей политической силы есть программа предоставления гуманитарной помощи всем регионам Украины

Во время визита в Полтавскую области Лидер оппозиции посетил предприятие «Лубнифарм», которое по инициативе и при помощи регионалов возобновило выпуск оксолиновой мази. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

Находясь на фармакологическом предприятии, Виктор Янукович встретился с его работниками и руководством. Лидер Партии регионов заявил, что возглавляемая им политическая сила уже имеет программу предоставления гуманитарной помощи всем регионам Украины. Возобновление на ОАО «Лубнифарм» выпуска оксолиновой мази, которая будет раздаваться людям бесплатно, – один из пунктов этой программы.

 

«Это будет помощь Украине от Полтавщины и города Лубны», - отметил Виктор Янукович.

 

Он также подчеркнул, что эпидемия, которая сегодня зацепила Украину, – это не единственная проблема. Он отметил, что преодолению гриппа никоим образом не способствует и ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве.

 

По словам Виктора Януковича, на сегодня почти 27 тысяч домов, а также 25% школ и медицинских учреждений не отапливаются. «А это становится на препятствии успешного преодоления эпидемии гриппа в Украине», - убежден он.

 

В завершение встречи Виктор Янукович, как он это делал и в других городах, передал жителям города Лубны Лубнов 24 тысячи защитных марлевых повязок.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: