Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
05 ноября 2009, 17:00

Луганчане привезли 5 Гран-при и три первенства с Международного конкурса имени Шаляпина

Луганщина в очередной доказала свое превосходство не только перед другими областями Украины, но и перед государствами ближнего и дальнего зарубежья. На Международном конкурсе имени Федора Шаляпина 8 представителей нашего областного центра заняли призовые места и взяли  пять Гран-при.

 

Украина, Казахстан, Россия, Беларусь и даже Кипр – эти страны приняли участие в 8-ом Международном фестивале хорового и эстрадного вокала имени Федора Шаляпина. Луганчане Сергей и Станислав принимали участие в конкурсе уже второй раз и уже второй год подряд они привозят только первые места. Немалая заслуга в том, что луганчане участвуют в мероприятии такого уровня, народной артистки Украины Джульетты Якубович.

 

Пять Гран-при, три первенства – луганчане увезли с фестиваля больше всего призовых мест. Как отметило международное жюри, в состав которого входили именитые деятели культуры и искусства, наша делегация в очередной раз показала свой луганский класс. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: