Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 ноября 2009, 18:15

По оперативным данным Минздрава, Луганщина на пороге эпидемии

Согласно оперативным данным Минздрава Украины, по состоянию на 16:00 5 ноября в стране зафиксированы более 633 тыс. больных гриппом и ОРВИ. Госпитализированы больше 28 тыс. человек. В результате эпидемии умерли 95 человек.

 

Эпидемический порог превышен в девяти регионах: в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой областях и Киеве.

 

Еще 13 регионов, по данным Минздрава, приблизились к порогу эпидемии. Это Винницкая, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Запорожская, Киевская, Луганская, Одесская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Черкасская и Черниговская области.

 

Наибольшее количество больных гриппом и ОРВИ зафиксировано во Львовской области – 106,370 тыс. человек. Также очень сложная ситуация сложилась в Ивано-Франковской области – 69,558 тыс. человек. В Волынской области болеют 35,420 тыс. человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: