Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
09 ноября 2009, 13:40

За минувшие выходные в Луганской области произошло 9 пожаров. Есть жертвы

За минувшие выходные в Луганской области произошло 9 пожаров: 2 из них в городе Антраците, а также в городах Луганск, Рубежное, Первомайск, Кременная, в Станично-Луганском, Славяносербском, Краснодонском районах. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

В селе Поповка Краснодонского района в частном доме вспыхнул пожар, который унёс жизнь 68-летнего пенсионера. Долгое время мужчина жил один, злоупотреблял крепкими напитками, много курил. О пожаре в МЧС сообщили сосели. К приезду пожарных-спасателей уже обвалилась крыша и рушились стены. И хотя дом спасти не смогли, удалось не допустить распространения огня на хозпостройки и близлежащие дома. После разборки завалов были обнаружены останки тела принадлежащие владельцу дома.

 

На следующий день драма произошла в бывшем шахтерском поселке Лозовский Славяносербского района. Супруга 59-летнего безработного, жителя частного дома по ул. Театральная, утром в воскресенье уехала в неизвестном направлении. Около 14.00 дым над крышей заметили на соседней улице и примчались на помощь. Источник возгорания был потушен несколькими ведрами воды, а стонущего обгоревшего мужчину вынесли на улицу и вызвали «скорую помощь». Пострадавший был доставлен в травматологическое отделение больницы г. Зимогорье с ожогами 2, 3 степени тела, конечностей, шеи, головы, поражено 55% кожи. В данный момент состояние больного остается крайне тяжелым.

 

С начала года в Луганской области от неосторожности при курении в нетрезвом виде погибли 115 человек.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: