Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
09 ноября 2009, 17:52

В Луганске прошел международный семинар Айкидо Есинкан

В Луганске состоялся международный семинар  Айкидо Есинкан. В этот раз наш город посетил Сэнсэй Хиромити Нагано, 7-й дан Айкидо Есинкан. Он  является куратором Луганской областной  федерации айкидо есинкан, более того руководит аналогичными организациям в Германии, Италии и в др. странах Европы.

 

«Очень радует, что семинары такого уровня  становятся регулярным событием в нашем городе. Все участники федерации, инструкторы, а также айкидоки из других регионов Украины, могут совершенствовать свое мастерство не только на регулярных тренировках, но и на международных семинарах с участием ведущих мастеров мира айкидо», - рассказал старший инструктор Луганского клуба Айкидо «Дзансин» Дмитрий Сабковский.

 

Сенсей Нагано провел трехдневный семинар в ходе которого были проведены общие занятия, занятия для черных поясов, а также детские тренировки.

 

«Если бы мне не нравились луганские ученики, я бы сюда, скорее всего не приезжал. Я курирую не только Украину, но и посещаю Италию, Польшу, Германию, другие страны Европы. Хочу отметить, что уровень организации семинаров в Луганске с каждым годом становится все лучше», - отметил  Сенсей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: