Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
10 ноября 2009, 10:22

Работодатели Луганщины должны своим сотрудникам 108,6 млн. грн.

На Луганщине общая сумма задолженности по заработной плате по сравнению с предыдущей неделей уменьшилась на 5,7 млн. грн. (5%) и составила 108,6 млн. грн. Отсутствует задолженность по заработной плате на предприятиях Ровенек, Белокуракинского, Марковского и Меловского районов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

На экономически активных предприятиях задолженность по выплате заработной платы уменьшилась на 5,6 млн. грн. (или на 7,4%) и составила 70,2 млн. грн.. Отсутствуют долги перед работниками экономически активных предприятий Новоайдарского, Новопсковского и Старобельского районов.

 

Задолженность по выплате зарплаты работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась на 0,4 млн. грн. (или на 2,2%) и составляет 17,9 млн. грн..

 

На предприятиях коммунальной и коммунально-корпоративной формы собственности сумма невыплаченного долга уменьшилась на 0,7 млн. грн. (или на 8,4%) и составила 7,6 млн. грн.. Остаются на уровне прошлой недели суммы долга по предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, и по экономически неактивным предприятиям – 36 млн. грн. и 2,5 млн. грн. соответственно.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: