Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
10 ноября 2009, 12:10

Чанцев и Вернидуб могут возглавить «Зарю»

По информации, полученной из неофициальных источников, тренерский тандем, довольно успешно работавший в 2007-2008 гг. с запорожским «Металлургом», в межсезонье может оказаться в Луганске.

 

Воспитанник СДЮШОР «Металлург» Анатолий Чанцев начал работать в запорожском клубе с 2002 года. До назначения главным тренером первой команды занимал должность старшего тренера «Металлурга-2». С приходом на пост наставника Чанцева, Юрий Вернидуб стал занимал должность его помощника.

 

В ноябре 2008 года после домашнего поражения от «Черноморца» (1:3) оба тренера на пресс-конференции заявили о том, что подают в отставку. Тем не менее, они продолжили работу в тренерском штабе «Металлурга». Анатолий Чанцев перешел на должность помощника главного тренера, а Юрий Вернидуб до последнего времени руководил молодежной командой.

 

Судя по всему, новое руководство луганского клуба затеяло серьезную кадровую революцию. Готовятся к переезду в соседнюю область бразильцы Вассура и Ромарио из мини-футбольного «Шахтера». Напомним, что совсем недавно уже был осуществлен один переход из Запорожья в Луганск: контракт сроком на 3,5 года с «Зарей» подписал форвард Сергей Силюк, хотя первоначально официальный сайт луганчан опроверг эту информацию, но затем опровержение сняли. На этом список не заканчивается, а источники сообщают, что зимой не исключено появление в «Заре» и других исполнителей из «Металлурга».

 

Сейчас же луганская команда продолжает выступать под руководством Юрия Коваля, с которым «Заря» набрала четыре очка в пяти матчах.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: