Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 ноября 2009, 12:45

Председатель правления «Лугансктепловоза» надеется, что новый конкурс выиграет вновь «Трансмашхолдинг»

Председателю правления ОАО «ХК «Лугансктепловоз» Виктору Быкадорову хотелось бы, чтобы новый конкурс, который объявит Фонд госимущества, вновь выиграла российская управляющая компания «Брянский машиностроительный завод» (входит в ОАО «Трансмашхолдинг»), пишет «XXI век».

 

«Если бы не приход «Трансмашхолдинга», предприятие стояло бы уже с 2007 года. Вхождение компании позволило выйти на самый емкий в мире российский рынок локомотивов», - утверждает Виктор Быкадоров.

 

По его словам, заказ Российский железных дорог мог бать значительно больше, если бы не судебные тяжбы и неопределенность перспектив предприятия.

 

«Мы не очень надеялись на большой заказ в этом году. Кризис таки сильно повлиял. Производственная программа по сравнению с прошлым годом уменьшилась в два раза. Но объем заказов со стороны Российских железных дорог был и есть. «Укрзализныця» пока ничего не заказывает», - подчеркнул Виктор Быкадоров.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: