Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 ноября 2009, 13:00

Виктор Янукович: Нужно прекратить политическое знахарство и не бросать на ветер бюджетные деньги

По словам Лидера фракции Партия регионов, Виктора Януковича, к решению проблемы пандемии в стране нужно подходить системно и спокойно. Чем больше здесь суеты и метаний по стране, - тем больше паники и хаоса. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Каждая поездка Тимошенко в регион - это в среднем полмиллиона гривен из бюджета страны. Если посчитать все деньги, истраченные премьером на ее вояжи с начала эпидемии гриппа, то за эти деньги можно было уже обеспечить лекарствами, по крайней мере, половину заболевших гриппом людей», - подчеркивает Лидер оппозиционного правительства.


Виктор Янукович также считает, что нужно прекратить «транжирить государственные средства. И вместо того, чтобы выбрасывать деньги в прямом смысле на ветер - передать их больницам и врачам».

 

«Я также хотел бы получить ответ на вопрос, кто будет нести ответственность перед народом за то, что не подготовили страну к эпидемии», - подытожил Виктор Янукович.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: