Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 ноября 2009, 13:30

Луганские «водники» ходят в повязках

Во избежание распространения эпидемии гриппа среди сотрудников ОП Луганского Управления ООО «Лугансквода» руководство компании закупило ватно-марлевые повязки, которые уберегут работников от болезней, передающихся воздушно-капельным путем (грипп и ОРВИ). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ООО «Лугансквода».

 

Первые 200 многоразовых масок сотрудники «Луганскводы» получили 6-10 ноября 2009 года, и в первую очередь их получили контролеры и те работники, которым приходится по долгу службы общаться с луганчанами. Марлевые повязки пошиты на одном из луганских городских предприятий, выпускающих трикотажные изделия.

 

Марлевые повязки у сотрудников, по расчетам руководства ОП ЛУ ООО «Лугансквода», должны внести свою роль и в прекращение эпидемии в целом в городе Луганске, ведь с их помощью сотрудники «Луганскводы» обезопасят не только себя и свои семьи, но и тех луганчан-абонентов «водников», с которыми им приходится ежедневно общаться.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: