Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
11 ноября 2009, 15:00

Виталий Кличко: Валуев хотел мне подложить свинью

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко рассказал, почему не состоялся поединок с Николаем Валуевым, и опроверг версию россиянина, который утверждал, что Кличко уклонился от встречи с ним - дескать, когда к нему на свадьбе Бориса Беккера подошел поговорить промоутер Николая Вильфрид Зауэрланд, Кличко просто развернулся и ушел.

 

«Никогда к человеку спиной не поворачиваюсь, если он ко мне обращается. Поэтому все заявления Валуева о том, что я развернулся и ушел, неправда. Пусть это остается на совести Николая. Непонятно, как можно говорить о подобных вещах, если ты сам не присутствовал при этом разговоре», - говорит Виталий.


Также Кличко подчеркивает, что с Зауэрландом они тогда договорились, что менеджмент его компании с ним свяжется и проведет переговоры. «Согласитесь, свадьба - это не то место, где стоит обсуждать условия контракта», - рассказывает боксер.


По словам самого Кличко, на тот момент поединок с Хэем был намного интереснее, чем бой с Валуевым. Он не состоялся, так как Хэю сделала контрпредложение команда Николая. «Валуев сказал, что таким образом они подложили мне свинью. Но, как известно, цыплят по осени считают. Кто кому подложил свинью, мы узнали в минувшую субботу, когда в Нюрнберге состоялся бой между Валуевым и Хэем. Не зря ведь говорят, что смеется тот, кто смеется последним», - смеется Кличко.


Напомним, что в ночь на воскресенье, 8 ноября, Чемпион WBA в супертяжелом весе 36-летний Николай Валуев защищал принадлежащий ему титул против бывшего абсолютного Чемпиона мира в первом тяжелом весе 29-летнего британца Дэвида Хэя.


По итогам двенадцати раундов мнения судей разделились: двое отдали победу Дэвиду Хэю со счетом 116-112, тогда как третий решил, что была ничья - 114-114.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: