Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
11 ноября 2009, 17:10

Главной целью для Украины Владимир Литвин видит сохранение народа

Сохранение украинского народа должно быть главной целью для правительства страны. Об этом заявил во время своего визита на Луганщину председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам уберечь украинцев необходимо от вымирания, моральной деградации и «неуважения к человеку с украинским паспортом».

 

«Мы должны не экономику строить, а сохранять людей, поэтому стране необходима народосохраняющая концепция развития, которая и изложена в моей предвыборной программе», - рассказал Владимир Литвин.

 

По его словам, необходимо снизить до минимума таможенные платежи на ввоз товаров, которые не производятся в Украине и в которых нуждаются жители страны. А на продукцию, которую производят отечественные предприятия, повысить таможенную пошлину на столько, чтобы «не выгодно было возить.

 

«К таким товарам я отнесу картофель, капусту, морковь. Я уже не говорю о сале, польском, итальянском, которое мы завозим в страну», - подчеркнул председатель Верховной Рады.

 

На его взгляд, для того чтобы знать, что нужно населению Украины, необходимо безотлагательно провести перепись.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: