Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
11 ноября 2009, 17:40

ПР: Нынешняя власть даже не пытается делать вид, что хочет принять бюджет

Заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета сегодня не состоялось. Это как раз то, о чем неоднократно предупреждала Партия регионов, нашло свое подтверждение, утверждает народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета Александр Пеклушенко.

 

«Я вынужден констатировать, что эта власть даже не пытается делать вид, что она хочет принять бюджет. Она даже не имитирует бюджетную деятельность», – подчеркнул Александр Пеклушенко.

 

По его словам, на момент подсчета присутствующих на заседании комитета народных депутатов в зале заседаний находились представители фракции Партии регионов, один представитель от фракции Блока «НУ-НС» и один – от фракции Блока Литвина. Ни одного депутата от БЮТ в зале заседаний не было.

 

«Главная задача любой власти – принятие и исполнение бюджета. Любой, кроме нынешней. Потому что нынешняя власть уже давно превратилась в группу захвата бюджетных средств. И 100-процентное отсутствие представителей этой власти на сегодняшнем заседании Бюджетного комитета – этому яркое свидетельство», - отметил нардеп.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: