Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
12 ноября 2009, 08:40

Сегодня Арамиса проведут в последний путь

Известного российского актера Игоря Старыгина, скончавшегося в воскресенье, 8 ноября, на 64-м году жизни, похоронят в четверг на Троекуровском кладбище.

 

«Церемония прощания с Старыгиным пройдет 12 ноября с 11.00 до 13.00 в Доме кино, после чего актер будет похоронен на Троекуровском кладбище», - сообщили в Гильдии актеров кино России.

 

Заслуженный артист России Старыгин в субботу, 7 ноября, был доставлен в 31-ю городскую больницу Москвы, где умер в воскресенье. В конце сентября он пережил инсульт.

 

Старыгин родился 13 июня 1946 года в Москве. Он закончил институт театрального искусства. Играл в Московском ТЮЗе, театре имени Моссовета, театре-студии «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского, во МХАТе у Дорониной.

 

Старыгин сыграл в более чем 45 отечественных фильмах. Наибольшую известность ему принесла роль Арамиса в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д`Артаньян и три мушкетера».

 

Среди других известных киноработ Старыгина - «Доживем до понедельника», «Красное и черное», сериалы «Адъютант его превосходительства» и «Государственная граница».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: