Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
12 ноября 2009, 09:30

В Стаханове полуслепой инвалид войны едва не сгорел в своей квартире

59-летний одинокий инвалид по зрению, бывший защитник родины, не имевший почти никаких средств к существованию, питался в благотворительных организациях или церкви, а для обогрева квартиры в полуразрушенном доме в Стаханове собирал на улицах горючий мусор. Затопив в холодный ноябрьский день неисправную печь без дверцы и с развалившимся дымоходом, практически слепой человек не заметил, как искры высыпались на пол,  и начался пожар. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Инвалида выручила бдительность соседей, заметивших и вызвавших все экстренные службы. Не дожидаясь приезда пожарных, люди вывели на свежий воздух мужчину и самостоятельно затушили возгорание.

 

Каретой «скорой помощи» пострадавший был доставлен в центральную городскую больницу с диагнозом: отравление продуктами горения. В данный момент его состояние здоровья опасений не вызывает.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: