Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
12 ноября 2009, 10:00

В Стаханове пенсионера убили, нанеся 17 ударов монтировкой

В Стаханове убит 64-летний мужчина, проживавший по улице Серова. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщила специалист сектора по связям с общественностью Стахановского ГО ГУМВД Анастасия Лошадкина.

 

Потерпевший в день убийства пошел в магазин, в народе именуемый «Соловей», за продуктами. Зайдя в магазин, увидел знакомых, распивающих спиртные напитки, и присоединился. После длительного употребления крепких напитков, пенсионер начал жестко оскорблять всех присутствующих. Приятели поначалу не обращали внимания на резкие выражения своего товарища, но когда мужчина начал переходить в своих оскорблениях на личности, то это вызвало массу недовольства со стороны присутствующих.


55-летний мужчина, который был одним из приятелей, предложил отправить «подвыпившего» друга домой, и сам вызвался провести его. Когда оба товарища покинули магазин, то весь шквал нецензурной брани посыпался на провожающего.На почве оскорблений и выпитого спиртного между мужчинами возник конфликт, переросший в масштабную ссору. 55-летний мужчина забежал к себе домой, взял монтировку и нож, и, снова возвратившись на улицу, стал жестоко избивать своего приятеля.

Мужчина нанес порядка 17 ударов монтировкой и ножом, 10 из которых пришлись на область головы. После чего забрал у потерпевшего все деньги – целых 6 гривен, зашел в магазин за спиртным, и как ни в чем не бывало, отправился к себе домой.


После обнаружения трупа, буквально в течение двух часов, работники милиции задержали подозреваемого. Соседи и знакомые характеризовали его как уравновешенного человека и примерного семьянина. Подозреваемый в содеянном сознался и чистосердечно раскаялся. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 части 1 «Умышленное убийство». В данный момент мужчина находится под стражей. Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: