Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
12 ноября 2009, 11:30

В школах Луганска карантин продолжается. Отопление переведено на экономный режим

Школы Луганска все так же закрыты в связи с эпидемией, отопление подается в экономном режиме. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник управления здравоохранения Луганского городского совета Татьяна Ширина, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«По данным за прошлую неделю эпидпорог по заболеваемости гриппом и ОРВИ превышен, поэтому карантин в учебных заведениях все еще продолжается. Да, ходят слухи, что в школах полностью отключили отопление, но по моим данным отопление переведено на экономный режим. Детей в школах нет», - подчеркнула Татьяна Ширина.

 

Отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX», начальник управления здравоохранения сообщила, что воспитанников интернатов и детских домов прививают от гриппа и ОРВИ еще осенью.

 

Сначала эпидемии (30 октября) в Луганске за медицинской помощью обратились 8 тыс. 819 человек, за прошедшие сутки – 1006 луганчан, за предыдущие 896.

 

«Количество людей обратившихся в больницы растет, но когда будут еще волны эпидемии прогнозировать трудно», - отметила Татьяна Ширина.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: