Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
12 ноября 2009, 14:45

Наталья Королевская: Партия Регионов на Луганщине занимается только политикой, а не экономикой

Партия Регионов на Луганщине занимается только политикой, а не экономикой. Об этом руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях народный депутат Наталья Королевская рассказала в интервью УНИАН.

 

«Мы сегодня используем все доступные средства для того, чтобы преодолеть последствия мирового кризиса в Украине и предотвратить их. Все – Президент, лидеры оппозиции, многочисленные эксперты – в прошлом году, оценив возможные последствия мирового экономического кризиса, предсказывали, что в Украине уже к маю будет дефолт, к июню – начнутся голодные бунты, а к сентябрю – народ всей страны придет в Киев и затопчет всех чиновников, - подчеркнула Наталья Королевская.

 

По ее мнению, ситуация действительно была непредсказуемая, но «мы работали в режиме полного нон-стопа». «Наконец сумели выбраться из кризиса, потому что у нас действительно была антикризисная программа. А антикризисная программа наших оппонентов заключалась в том, чтобы день за днем твердить, как все будет плохо. Что сделал лидер оппозиции Янукович, кроме того, что включил телефонную линию? Луганская и Донецкая области полностью контролируются Партией регионов. Вот взяла распечатку всех сессий областных советов этих областей. На одной они вынесли решение о недоверии Премьеру, на другой – еще раз недоверие Премьеру. То они за двуязычие, то они за дружбу с Россией. То есть сплошная политика, никаких экономических шагов, - рассказала она.

 

Напомним, 7 октября на сессии Луганского областного совета было принято решение направить в Верховную Раду Украины рекомендацию не принимать к рассмотрению проект Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год», предложенный Кабмином, в связи с тем, что документ составлен с нарушениями норм Конституции Украины и не соответствует решениям Конституционного Суда Украины. От правительства депутаты требовали доработать проект Закона на базе действующего законодательства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: