Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
12 ноября 2009, 15:30

Майка Тайсона задержали за драку с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса

Полиция США в среду вечером арестовала в международном аэропорту Лос-Анджелеса экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона после его драки с папарацци. Фотограф, имя которого пока не установлено, был также арестован. С незначительным порезом на лбу он был доставлен в близлежащую больницу. Данных о том, получил ли какие-либо травмы 43-летний боксер, пока не поступало.

 

«Есть множество различных версий произошедшего. Все это будет выяснено позже. Но в любом случае, оба собираются поддерживать обвинения в адрес друг друга», - заявил представитель полиции аэропорта, сержант Джим Холкомб (Jim Holcomb).

 

Как рассказал представитель спортсмена Тэмми Брук, Тайсону пришлось защищаться от назойливого папарацци, когда он путешествовал с женой и 10-месячным ребенком. По словам Брука, боксер действовал исключительно в рамках самообороны, чтобы защитить своего ребенка. Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать.

 

По данным полиции, инцидент произошел у кассы авиакомпании United Airlines в седьмом терминале аэропорта. Фотограф заявил полицейским, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. По словам фотографа, удар был такой силы что он упал на землю и расшиб себе лоб.

 

Случаи столкновения знаменитостей и папарацци - не редкость для международного аэропорта Лос-Анджелеса. В прошлом году здесь же произошла стычка между рэппером Кейни Уэстом и фотографом. Обвинения с Уэста были сняты лишь в прошлом месяце.

 

В 2007 году у Тайсона в очередной раз возникли проблемы с законом. Он признал себя виновным в хранении наркотиков и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения.

 

В мае 2009 года четырёхлетняя дочь Тайсона погибла в результате несчастного случая, запутавшись дома в длинном проводе беговой дорожки. Спустя две недели после гибели дочери, в июне этого года Тайсон женился в третий раз.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: