Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
12 ноября 2009, 17:00

НКРЭ утвердила тариф на электроэнергию для негазифицированных домов

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) утвердила тариф на электроэнергию для населения, проживающего в многоквартирных домах населенных пунктов, не газифицированных природным газом и в которых отсутствуют или не функционируют системы централизованного теплоснабжения, на уровне 18,72 коп/кВт-час (с учетом НДС).

 

По словам начальника управления ценовой политики в электроэнергетике НКРЭ Ольги Осадчей, соответствующий уровень тарифов зафиксирован постановлением комиссии от 10 ноября.

 

Комиссия ввела такую категорию потребителей населения на выполнение распоряжения правительства 1324 от 29 октября. Представитель НКРЭ добавила, что на данный момент постановление НКРЭ проходит процедуру регистрации в Министерстве юстиции.

 

Начальник управления затруднилась уточнить дату, с которой, в случае регистрации постановления Минюстом, тарифы начнут действовать.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: