Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
12 ноября 2009, 17:45

Наталья Королевская: Мы не боимся компромата

«Наши оппоненты развернули грязную технологическую войну, которая идет по всей стране, в частности против нашей политической силы, нашего лидера. Но мы не собираемся отвечать им тем же – компроматами и деструктивом», - рассказала руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях народный депутат Наталья Королевская.

 

Депутат подчеркнула, что избирательная кампания политической силы строилась на конкретных действиях, и Юлия Тимошенко ежедневно решает неотложные проблемы, потому не имеет даже времени отвечать на такого рода провокации.

 

«Что касается уязвимости нашей команды к компромату, то тут я вполне спокойна. В чем только не обвиняли нашего лидера, но люди всегда понимают, что все обвинения – лишь технологические манипуляции оппонентов. Да и по себе знаю, чем эффективнее работает команда, тем больше коррупционных интересов она задевает и разрушает разного рода теневые схемы. Мы не боимся компромата», - подчеркнула Наталья Королевская.

 

Напомним, депутат Луганского городского совета от БЮТ Сергей Снаговский рассказал о будущих выборах Президента Украины: «Перед нынешними выборами по инициативе фракции БЮТ в парламенте был принят новый закон о выборах президента, который сделает процесс выборов более честным и прозрачным. В частности, было упразднено голосование по открепительным талонам, с помощью которых на президентских выборах в 2004 г. организовывались неоднократные голосования одних и тех же лиц на различных избирательных участках, и тем самым существенно искажались результаты волеизъявления граждан».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: