Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
12 ноября 2009, 18:15

Анна Герман: Украинцы стали заложниками скандалистов при власти

«От публичных ссор между Президентом Ющенко и Премьер-министром Тимошенко страдают все граждане нашего государства. Страдают больные гриппом, потому что руководители государства не могут разделить миллиард. Страдают наименее обеспеченные, потому что руководители государства не могут прийти к общей мысли относительно повышения соцстандартов. Страдает имидж Украины в мире, потому что Премьер-министр заявляет на встрече с послами, что она не будет выполнять подписанный Президентом закон. Страдают учителя и ученики, студенты и преподаватели, крестьяне и бизнесмены», - заявила заместитель председателя Партии регионов Анна Герман, давая оценку нынешним отношениям между первыми лицами государства. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

 

«И всем вместе и в Украине, и вне ее пределов уже очень надоело наблюдать эти ругательства, обзывания друг друга, взаимные обвинения, которые без конца льются из уст то Тимошенко в адрес Ющенко, то Ющенко, – в адрес Тимошенко. Общество устало от этой горькой парочки. Устал от них мир. Но хуже всего, что все мы являемся заложниками той бесконечной «домашней войны» в «помаранчевом доме», - подчеркнула Анна Герман.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: